тк я полный профан в таможне у меня возник вопрос.
при покупке авто за бугром, я ввожу его на территорию РФ, растамаживаю и ставлю на учёт.
если я хочу вывезти это же авто обратно за границу чота выплачивается государством или шиш?)))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
scsi9 писал(а):тк я полный профан в таможне у меня возник вопрос.
при покупке авто за бугром, я ввожу его на территорию РФ, растамаживаю и ставлю на учёт.
если я хочу вывезти это же авто обратно за границу чота выплачивается государством или шиш?)))
scsi9 писал(а):то есть нет смысла растамаживать мою будущую 8С![]()
![]()
jago писал(а):scsi9 писал(а):то есть нет смысла растамаживать мою будущую 8С![]()
![]()
приятнее на стоимость таможни купить домик в Таормине и наслаждаться видом .
scsi9 писал(а):тк я полный профан в таможне у меня возник вопрос.
Tim писал(а): лучше пару километров прирезай при прогреве финика))
Tim писал(а):scsi9 писал(а):тк я полный профан в таможне у меня возник вопрос.
физик не получит, ибо(!) не имеет НДС в своем активе, а юрик, если, конечно, на него ввезти машину, при вывозе имеет такую возможность, но, увы, призрачную.
в общем, не задумывайся сильно, а лучше пару километров прирезай при прогреве финика))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей