Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):Легенды оживают!![]()
По теме - сочувствую.
PS А кто в Зелике в 12ом микрорайоне на италоломе стареньком живет?
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Здрасьте. Скучали? То-то же.
В общем дело такое - сняли у меня колеса ( я думал такого лет 10 уже не практикуют - а тут - посреди бело дня, во дворе, в центре столицы нашей необъятной). И понятно было если бы сняли 17ые подковы - но нету у меня их. Сняли обычные штатные "15 с восемью круглыми отверстиями и декоративным шильдиком по центру. С летней резиной Toyo. Поскольку 5*98 кроме альфы никому не встанет - если кто где на барахолке или на развале встретит - свистните плиз.
Заодно, что бы тему отдельную в барахолке не создавать - если кто барыжит по сходной цене 5*98 с резиной - тоже буду рад. Т.е. не рад, конечно, но куда деваться. Да, и борода мне еще нужна и заднее стекло - магнитолу тоже не забыли прихватить.
PS А кто в Зелике в 12ом микрорайоне на италоломе стареньком живет? И еще неподалеку от "Океана" часто вижу 156 Azzurro.
Лёня писал(а):Suspense писал(а):Легенды оживают!![]()
![]()
первая реакция такая-же! сколько лет!
Швед писал(а):Смотря на каком...серая 75 моя
dezz писал(а):сцуки наркоманы, у меня тоже снимали
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Мне кажется что эти колеса они глотать замучаются...
вот вопрос с магнитолой - нельзя было аккуратненько разбить уже треснутое лобовое стекло и вынуть магнитолу?.. зачем надо было заднее и бороду в крошки крушить?.. сволочи. ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей