sky писал(а):Кем, где будет происходить действо? Я хочу присуццтвовать
планирую в пятницу вечером или в субботу утром забирать девайс с магистральной...
все будет зависеть от погоды и планов одного уважаемого бородатого человека

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
sky писал(а):Кем, где будет происходить действо? Я хочу присуццтвовать
Kemal писал(а):
nikk писал(а):
nikk писал(а):Kemal, а тебе куда это все приехало, в местное почтовое отделение? Интересуюсь, потому как мне из Англии брелок все еще едет, и где его забирать пока не ясно...
Kemal писал(а):
курьер привез ко мне в офис седня в 11 утра
Зы: но я заказывал именно курьерскую доставку, за что был зачарджен на 40 фунтов
Vit155 писал(а):по поводу сроков - получил суммарно свыше 100 лотов с ебея, в среднем дней 30-40, минимально было пять дней - что-то из Японии![]()
пару лет назад кардан шел долго, месяца три, его по ошибке (или специально) засунули в Новогород по-моему...
но в последнее время реально все затягивается - вот этот лот, оплатил в середине января, пришел на прошлой неделе, думал уже с концами, в первы раз пропадет, ан нет!!![]()
![]()
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... MEWNX%3AIT
Kemal писал(а):че бы еще такого заказать?
Vit155 писал(а): хотя тебе этого не надо - у тебя машина в идеале
nikk писал(а):Кстати, вопрос насчет налогов: почему везде пишут, что при декларированной стоимости товара свыше 10 000р, нужно будет оплатить еще 30% стоимости? Вроде как в законе написано, что налог берется с разницы в стоимости (цена + пересылка), и этими 10 000р... К примеру, если мне едет штука в 12 000р, я плачу налог (12 000 - 10 000) * 0.3, так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей