чувство перемен....

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

чувство перемен....

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 28, 2010 3:19 am

чертово чувство перемен. луна пробивающаяся через всклоченые облака. голые березки в теплом воздухе, пахнушем теплом южных морей. и провода...провода зовущие в путь...черт....даже снег под ногами и тот изменился. казалось бы вот он, по прежнему лежит белой кашей. но вместо победного "хрум -хрум" из под ботинок слышаться только глухое, хриплое "хр-хр".
мир неумолимо меняеться.
небо. глобокое. чистое, несмотря на затянутось облаками. небо в котором хочеться утонуть.
вам снился полет? нет, не на самолете и не падени, а когда разбежавшись ты упираешься ногами в стенку и сжавший пружиной отталкиваешся от нее...и летишь управляя полетом своей мыслюью. часто не высоко-буквально над головами. заглядывая по дороге в глаза прохожим...да, я действительно от туда и не нужно меня посылать. и все чаще и чаще вместо глаз ты ищешь свободу безконечной синевы. и скоро, уже очень скоро. ровно тода, когда отчаявшиеся начнут откофеваться синева смениться сиреневатой чернотой. и яркие точки звезд станут чуть ближе. но это не будет конец. наверно. это будет еще одна перемена. точка перегиба....
забавно. вспомнился один из моих боев. вы знаете, бой можно вести всего двумя способами. либо сразу давать сдачи, превратив искуство в рубку, или дать сопернику вымахаться. и главное при этом смотреть. и анализировать. вот он перенес вес. и сразу ударил. прямым. а после этого полушага идет связка из левого крюка и хука. а на третьем качке маятника он выкидывает двойку. и в какой-то момент, после очередного шага вперед ты не прнимаешь прямой плечом, а на маятнике уходишь в сторону. и не бьешь левой в догонку, как это часто делают "провалив" сопрника, а оставляешь вместо себя правый кулак. получаеться даже не удар как таковой, просто нужно всем предплечьем, всем плечом, всем торсом выдержать массу тела соперника-вырубит его злая тетка инерця. я не первый, кто это сделал, и не последний, но со времен Касиуса Клея эффект одинаков. жизнь очень сложная штука, но вечерний бриз говорит о том, что и жизнь может стать Форманом.
вера...забавно, но меня уже в гораздо меньшей степени заботит верят мне или нет. для меня гораздо важнее верю ли я себе. пока верю. а там...важно ли что будет там-доживем увидим. в конце концов мир меняеться и точно извесно только то, чем закончиться наш танец мотыльков. жарко. нестерпимо жарко нам, мотылькам, но жить без этого жара мы не можем. может быть зря, но лучше наверное сгореть, чем тихо раствориться в ночи, раскидав свою жизнь по постелям, подъездам и клубам. и вот уже два войска выстроились в фаланги. достаточно только команды. да что команды-достаточно просто чиха и мы ринемся убивать друг друга. и если это война, то я отлично понимаю, почему вы добиваете раненых. а мне, например, надоел этот зоопарк-гасите свои глаза, коли у вас есть на это желание. чу-тяжелый грузовик..визг шин..извените, мне в другую сторону-меня ждет девочка весна....а вам...вот вам карандаш-рисуйте себя, когда захочеться. посидим, покурим-подумаем...
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Re: чувство перемен....

Сообщение Suspense » Вс мар 28, 2010 3:20 am

Пользуясь случаем, напомню, что время перевели на час вперёд.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 28, 2010 3:32 am

Скрытый текст
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Rostman » Вс мар 28, 2010 1:31 pm

Что Андрюх, весна кипит в теле? :)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 28, 2010 2:25 pm

да не то чтобы...просто очучение такое...странное.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Вернуться в Хороша жизнь:))