Поездка на выходные в Kиев.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Поездка на выходные в Kиев.

Сообщение Tony » Чт окт 08, 2009 11:02 am

Эка писал(а):Как же я люблю Киев! :smt049 Как же там хорошо!
Я четыре года подряд праздновала свой день рождения в Киеве, вывозя кучу друзей туда.
Как совершенно прально сказано выше, лучше всего снимать квартиры. Гостиниц хороших мало и дорого (относительно их качества).
Мы обычно арендовали "хаты" у Бессарабского рынка, тихие улочки, типа престижный район. Но самое главное не это, а то что "на бессарабке" сосредоточение злачных мест максимальное.
Есть сайт http://kiev.afisha.ua, там есть всякая информация.
Мой любимый клуб - Декаданс (он же хороший ресторан). Лучшие аутентичные рестораны - Первак и Вареничная №1! Вареничная №1 - самые вкусные вареники на свете!!!!
В Киеве необычная атмосфера. Город зеленый, какой-то очень дружелюбный и открытый. В клубах и ресторанах нет пафоса, народ просто отдыхает, танцует, флиртует! Люди очень красивые! Можно просто долго гулять по Крещатику (который на выходных перекрывается и становится пешеходным), потом в районе Золотых ворот побродить по переулкам. Потом пойти на Майдан Незалежности (типа нашего Охотного ряда), посмотреть как кто-нибудь устраивает пикеты. Там все время демонстрации все чего-то демонстрируют :) Потом мимо Софийского собора на Андреевский спуск. Можно покататься на теплоходе по Днепру, если погода позволит. Конечно, съездить Киево-Печорскую Лавру с ее подземными пещерами.
Это минимальная программа. Вообще, по Киеву очень хорошо гулять, гулять, гулять.... немного замерзнуть и выпить пару запотевших стопок самогону и закусить салом и борщем с пампушками! эээээх!

Абсолютно согласен.
Насчет красивых людей согласен вдвойне.:)
Человек, у которого никогда не было альфапомойки. (c) sea
Tony
Рыппхоз

Сообщение Anechka » Чт окт 08, 2009 11:41 am

Эка писал(а):Как же я люблю Киев! :smt049 Как же там хорошо!

Там и правда очень хорошо. Мне больше всего нравится то, что он какой-то очень родной, видимо очень похож на Москву - не только архитектурой, а вообще. Мне кажется, там атмосфера как в Москве лет 10-15 назад.
Для меня именно это отличает Киев от других городов - там почему-то чувствую себя как дома (на самом деле, видимо, как в детстве :D - той Москвы уже нет, город сильно изменился)

Эка писал(а): Вареничная №1 - самые вкусные вареники на свете!!!!

(записывает в блокнотик)
Эта та, которая на набережной, или которая на Крещатике?

А я тоже буду в Киеве неделю с 1 ноября - господа киевские альфисты, не желаете принять повод встретиться и познакомиться? :smt047
Макс, с тобой вообще разговор особый. :smt064 И не говори мне, что ты опять всю неделю страшно занят! :smt079
"— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"
Anechka
красна дивчина на красной бричке

Сообщение ToSHiC » Чт окт 08, 2009 1:09 pm

X писал(а):
ToSHiC писал(а):
X писал(а):П.С. у меня навигатор с картами навител и только россия...но вроде есть возможность установить и другие навигационные системы...так вот вопрос что лучше установить для украины и есть ли бесплатные програмы? ну и где их взять/скачать? :!:

фирма-производитель навигатора какая? определяешь, какой софт там стоит, идёшь на торрентс.ру и качаешь карты

У меня DIGMA DM350. там стоит навигационная система НАВИТЕЛ с картами России. в навигатор есть возможность запихнуть ещё много систем но не знаю где их брать и какие брать... вот и спрашиваю.... на торент доступ закрыли но дома есть хорошая локалка и там может быть просто надо понять чего качать. а что значит какая система стоит? типа процессор или что то типа того? вот мой навигатор: http://www.digma.ru/products/catalog/na ... m350/spec/

имхо с iGo проще всего разобраться. а вообще попробуй по украинским форумам поискать, у кого карта лучше - того и ставь
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Эка » Чт окт 08, 2009 3:39 pm

Anechka писал(а):
Эка писал(а): Вареничная №1 - самые вкусные вареники на свете!!!!

(записывает в блокнотик)
Эта та, которая на набережной, или которая на Крещатике?

Эта та, которая возле стадиона на Эспланадной улице (кажется так называется). Там еще кабанчик живет :)
ideato, progettato, costruito in Italia
Эка
блондинго асоциале
блондинго асоциале

Сообщение Эка » Чт окт 08, 2009 3:42 pm

Tim писал(а):
Если опустить имена собственные,
то смахивает на любую столицу ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:-D :-D :-D :mrgreen: :mrgreen:

особенно в отношении пещер, сала, пампушек))))[/quote]

Спс!
:smt045 :smt045
А еще деееевушки красивые! Очень! И много! :mrgreen: еще не все в Москву уехали :mrgreen:
ideato, progettato, costruito in Italia
Эка
блондинго асоциале
блондинго асоциале

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))