Эка писал(а):Как же я люблю Киев!Как же там хорошо!
Я четыре года подряд праздновала свой день рождения в Киеве, вывозя кучу друзей туда.
Как совершенно прально сказано выше, лучше всего снимать квартиры. Гостиниц хороших мало и дорого (относительно их качества).
Мы обычно арендовали "хаты" у Бессарабского рынка, тихие улочки, типа престижный район. Но самое главное не это, а то что "на бессарабке" сосредоточение злачных мест максимальное.
Есть сайт http://kiev.afisha.ua, там есть всякая информация.
Мой любимый клуб - Декаданс (он же хороший ресторан). Лучшие аутентичные рестораны - Первак и Вареничная №1! Вареничная №1 - самые вкусные вареники на свете!!!!
В Киеве необычная атмосфера. Город зеленый, какой-то очень дружелюбный и открытый. В клубах и ресторанах нет пафоса, народ просто отдыхает, танцует, флиртует! Люди очень красивые! Можно просто долго гулять по Крещатику (который на выходных перекрывается и становится пешеходным), потом в районе Золотых ворот побродить по переулкам. Потом пойти на Майдан Незалежности (типа нашего Охотного ряда), посмотреть как кто-нибудь устраивает пикеты. Там все время демонстрации все чего-то демонстрируютПотом мимо Софийского собора на Андреевский спуск. Можно покататься на теплоходе по Днепру, если погода позволит. Конечно, съездить Киево-Печорскую Лавру с ее подземными пещерами.
Это минимальная программа. Вообще, по Киеву очень хорошо гулять, гулять, гулять.... немного замерзнуть и выпить пару запотевших стопок самогону и закусить салом и борщем с пампушками! эээээх!
Абсолютно согласен.
Насчет красивых людей согласен вдвойне.