BMW в автоспорте, а также Rover, MG и даже Lotus Omega

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: BMW в автоспорте, а также Rover, MG и даже Lotus Omega

Сообщение sqrat » Вт июн 23, 2009 12:11 pm

Arthur писал(а):sqrat
:smt005 Читал как какой-то питрский парень ставил на учет свой Ипсилон :smt005 вот точно так же как сказал ты, ему ответили в гаи... Я ВАЛЯЛСО! :smt005

Guderian
Я лично всегда именно так относился в авто :wink: А иначе, как я тут еще мог появиться :smt005

вот и я валялся...в обмороке :smt005 это был разговор между мной(на тот момент начальником отдела сервиса в мотосалоне) и девочкой-бухгалтером,которой поговорить стало не с кем и она пришла ко мне выносить моск :lol:
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение sqrat » Вт июн 23, 2009 12:18 pm

Typhoon писал(а):Парни, Опель Лотус-это круто, конечно (устрицы, если что), но я бы лучше присмотрелся к М5 Е39-стоит недорого, свежая, 400лс и полный опцион. У Лотуса внутри уныло, машина ломучая (все, что от Опеля в ней было-все глючило и ломалось) и гиморная в обслуге (только спец. жидкости везде и тп)+старость не радость, машина в почти 400лс 94 года выпуска представляет только теоретическую динамику и теоретическое использование ) По факту это восставший из ада труп, изредка могущий шевелить руками )

да обе гамно.
просто лотус это лотус(поставить в сервант и пыль сдувать...)и именно теоретическая динамика,ибо уже жалко эксплуатировать такие раритеты...
а очередной терминатор--машина скучноватая--со всеми своими айдрайвами и прочими компьютерами она уже как компьютерный симуляор...хотя--да,не стану спорить,быстра везде,где сможет пролезть)))
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Вт июн 23, 2009 12:23 pm

sqrat писал(а):
Typhoon писал(а):Парни, Опель Лотус-это круто, конечно (устрицы, если что), но я бы лучше присмотрелся к М5 Е39-стоит недорого, свежая, 400лс и полный опцион. У Лотуса внутри уныло, машина ломучая (все, что от Опеля в ней было-все глючило и ломалось) и гиморная в обслуге (только спец. жидкости везде и тп)+старость не радость, машина в почти 400лс 94 года выпуска представляет только теоретическую динамику и теоретическое использование ) По факту это восставший из ада труп, изредка могущий шевелить руками )

да обе гамно.
просто лотус это лотус(поставить в сервант и пыль сдувать...)и именно теоретическая динамика,ибо уже жалко эксплуатировать такие раритеты...
а очередной терминатор--машина скучноватая--со всеми своими айдрайвами и прочими компьютерами она уже как компьютерный симуляор...хотя--да,не стану спорить,быстра везде,где сможет пролезть)))

Я к тому, что при выборе аналогичной мощности RWD предпочтение отдал бы М5, потому как ОЛ представляет только музейную ценность за давностью лет. У Е39 айдрайва еще не было. Это следующие М5/М6 уже пошли робокопные, с тонной электроники для контроля за девочками при поездках в салон-парихмахерские )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение sqrat » Вт июн 23, 2009 12:26 pm

спорить не имеет смысла,ибо не имею на то оснований
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение sqrat » Вт июн 23, 2009 1:52 pm

е28 М535!!!ОНА заманчива!!!
ездил на такой в 92 году.мне 18 тогда было.серебристая машина.сожгли ее у подъезда.сгорела дотла.до сих пор не знаю,кто именно.
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Сообщение sqrat » Вт июн 23, 2009 2:29 pm

я понял тебя сразу.а свой пример привёл как показатель трагичности судьбы таких машин...Бергеровскую жаль вдесятеро,ибо исторический раритет,можно сказать.
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))