Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Thisis GDI писал(а):давления в поселковом водопроводе чтоли не хватит на то чтобы бросить шланг к месту полива напрямую?
тогда можно простой повысительный насос поставить который будет забирать воду из поселка и под давлением подавать его к месу полива по шлангу. насос в этом случае рекомендую фирмы Grundfos(Дания). Ну это то что я бы себе купил, есть подешевле, но за качество ответить не могу. по ценам есть магаз Водная техника - на сайте посмотреть цены - по грундфосу самый дешевый в москве. плюс скидка есть в нем:)
Это не развод на деньги, Рост, просто с насосным оборудованием связан по работе..
Rostman писал(а):Thisis GDI писал(а):давления в поселковом водопроводе чтоли не хватит на то чтобы бросить шланг к месту полива напрямую?
тогда можно простой повысительный насос поставить который будет забирать воду из поселка и под давлением подавать его к месу полива по шлангу. насос в этом случае рекомендую фирмы Grundfos(Дания). Ну это то что я бы себе купил, есть подешевле, но за качество ответить не могу. по ценам есть магаз Водная техника - на сайте посмотреть цены - по грундфосу самый дешевый в москве. плюс скидка есть в нем:)
Это не развод на деньги, Рост, просто с насосным оборудованием связан по работе..
Grundfos - тема! У нас такие насосы воду по дому гоняют! Только, наверняка, когда поставишь этот насосик себе у соседей чудным образом напор пропадет

Rostman писал(а):Парни, так какой ща керхер лучше брать? 5,20?
Rostman писал(а):Парни, так какой ща керхер лучше брать? 5,20?
ARCOS писал(а):Причем у нас в магазе его заказывают очень часто для бытовых целей.

Arthur писал(а):Взял Калибр... как насос работает и шланги наши колхозные к нему акурат в тему.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей