Казусы и приколы общественного транспорта

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Казусы и приколы общественного транспорта

Сообщение _Lonely_ » Пт фев 20, 2009 8:48 am

Везет мне на них! В прошлом году своими глазами наблюдал, как у битком набитого автобуса в повороте отвалилось колесо, он упал на брюхо и его развернуло поперек дороги. А колесо по встречке вкатилось в горочку и там угомонилось.

А сегодня утром наблюдал картину горящего автобуса. Стою на светофоре на перерсечении Беловежской и Вяземской. У Можайки стоит автобус. Вижу - что-то у него полыхнуло в районе моторного отсека. И хорошо так разгорается! А водила - ни сном, ни духом. Ну мне уже пофиг до красного сигнала светофора, тапку в пол, подлетаю к нему, открываю дверь, ору, что техника то у тебя !!! ГОРИТ !!!

А он мне в ответ - да все нормально! Все хорошо! Я знаю...

И тут я, право, потерял дар речи. Даже сказать нечего. Оказывается, горящий рейсовый автобус, это теперь норма жизни. (быть может, я попал на группу эмов, совершающих акт группового самосожжения? Хм...)

Тут еще VW подкатил, пешеходы подошли и начали ему говорить, чтоб он пассажиров выпускал из автобуса нафиг и огнетушитель хватал. Растолкали мужика в общем. Вышел он из автобуса, пошел смотреть. Неспешно так...

Чем дело закончилось я не знаю. Я уехал. Если в хроники новостей сегодня не попадет, значит нормально. :?
PS: а жизнь в пятницу особенно хороша. Как не гори...
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Re: Казусы и приколы общественного транспорта

Сообщение CoolGirl » Сб фев 21, 2009 12:41 pm

Вчера, напротив работы. На пересечении ленинградки с беломорской улицей, зил въехал в троллейбус, рогатый на бордюр и в столб + еще несколько легковушек зацепило. зил стоял поперек дороги.... 3 скорые... рогатого вынимали краном.. пробка собралась жуткая
CoolGirl
альфистка
альфистка

Сообщение The_Mad_Max » Сб фев 21, 2009 2:40 pm

no comments

Изображение
трехтонный опиль с дыркой в баке, цвета бытовой техники (с) Zopuh

Изображение
The_Mad_Max
альфабезумец

Сообщение Shurum » Сб фев 21, 2009 7:07 pm

CoolGirl писал(а):Вчера, напротив работы. На пересечении ленинградки с беломорской улицей, зил въехал в троллейбус, рогатый на бордюр и в столб + еще несколько легковушек зацепило. зил стоял поперек дороги.... 3 скорые... рогатого вынимали краном.. пробка собралась жуткая

Наблюдал это зрелище, от разворота на головинке до круга на флотской 1час 10 минут ехал, если уж ленинградка встала то домой непопасть :evil:
Shurum
альфавладелец

Сообщение TonyJaa » Пн мар 02, 2009 2:04 am

Ух)) в трамвае кто то решил Курнуть :lol:
кстати про трамваи...
Было дело в Одессе, в ноябре восьмого года. стою на остановке, жду маршрутку чтобы доехать до ледового дворца. подъезжает автобус, в него чуть ли не на ходу запрыгивает бабулька, я поднимаюсь на ступеньку и спрашиваю доеду ли до ледового? Бабуля которая туда только что прыгнула поворачивается и выдает мне примерно следующее: "Какой нахрен ледовый??? это же ТРАМВАЙ!" Честно, не знал что и ответить... :roll:
Юный Альфист
TonyJaa

Сообщение cоlombо » Пн мар 02, 2009 9:26 am

Я в 1994 попал в аварию стоя в троллейбусе. Был гололед. Впереди развернуло Москвич и Маз. Водитель троллейбуса DAC Rocar может и успел нажать на тромоз, но я этого не почувствовал. На 60км/ч мы просто влетели в дерево. Я упал и сломал спинку сиденья, человек, стоявший рядом со мной, вставал с пола держа в руках поручень, вырванный с корнем. Впереди была кровь. Слава Богу все были живы.

А так у нас трамваи и троллейбусы горели. Да много чего. В Советсткое время было, что кран стрелой въезжал в переполненный трамвай.
Из самого жестокого последних лет - молодой человек в переполненной утренней электричке разлил бензин и поджег. Сгорело больше 10 человек.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение warrior82 » Вт мар 03, 2009 5:25 am

В 2000 учился в очаково. От платформы до училища часто ходил пешком. Дорога была одна и она огибала бетонный комбинат. Ходил там автобус почти по той же дороге. И там же ездили, разворачивались, отстаивались мазы с прицепами для перевозки жб блоков. Иду как то утром вижу в кювете на двух колесах опершись об забор стоит скотовоз битый в середину, секол нет во всем автобусе. Недалеко в кустах тот самый маз. Уж не знаю как он въехал в него, но как сказали водитель тупо уснул. Ни кто не пострадал, скорости низкие были
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Вернуться в Хороша жизнь:))