Murashkin писал(а):St.A.R.T писал(а):"убей их всех-начни с себя"(С одна неплохая группа)
Мы не ровесТники ли?
имхо ты чуть постарше. я 78-го. почти 79го.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Murashkin писал(а):St.A.R.T писал(а):"убей их всех-начни с себя"(С одна неплохая группа)
Мы не ровесТники ли?
Lirik писал(а):Arthur писал(а):Да мне как-то все ровно, красит или нет... Просто было жутко прикольно :вот так вот повредничать... Это называется - СТЕБ
ну разве это стеб?
стеб, это когда я в левом ряду останавливаюсь, чтобы пропустить женщину идущую по переходу. а чел. который за мной ехал, уходит правее, и чудом не сбивает ее.
вот это стеб....
zaur писал(а):http://autorambler.ru/journal/events/12.02.2009/560946871/
А как к ним отнесутся нанороботы? Не будет ли конфликта?Alexandr84 писал(а):Я за!
Маркировка - это не наклейки, как на двери, а мелкие частицы, которые распыляются в подкапотном пространстве, багажнике. Они содержат информацию только о машине и не являются активными. С такими маркерами угон и перебивка номеров почти бессмыслены.
Arthur писал(а):Bobrysh
Чуваку на лансере повезло, что пешеходко был не из ночного дозора
max_pershin писал(а):warrior82 писал(а):В украине ща вообще пешеходов штрафуют на 500 наших р за переход в неположенном месте у нас хрен, а ведь собьеш такого га...на и сядеш. Какого хрена првила ужесточают только для нас. Такое ощущение что дума всеми силами борется с пробками, но не теми какими нужно. Посадил народ себе на горб нахлебников, так они еще и издеваются, при чем с оттяжкой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Якобы штрафуют, но ни об одном подобном случае не слышал.
У нас вообще-то беспредел, гаишники фотографируют машины быз всякого предупреждения и выписывают штрафы. Доходит до маразма, на фотографиях указывают не существующие улицы, занимаются фотошопом. Так как сейчас суды на стороне гаишников, денег в бюджете нет, решения принимаются в пользу государства, не смотря на докзательства со стороны нарушителя о невиновности (начиная от справки из БТИ об отсутствии такой улицы в городе и заканчивая справкой с работы о том, что он был во время нарушения на работе)
Но когда ТВ снимает на камеру как машина мэра Кива пересекает двойную сплошную 3 раза подряд и с этими доказательствами идут к начальнику ГАИ Киева, тот отвечает, что нарушения снятое на камеру журналистов не является доказательством, что это может быть фотомонтаж, и т.д.
Ничего не поменялось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей