Поправки в КОАП

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Поправки в КОАП

Сообщение Kemal » Пт июл 04, 2008 2:20 am

Тай! :smt038 :smt023
Kemal
барсег на порше

Сообщение Йож » Пт июл 04, 2008 2:23 am

Typhoon писал(а):вместо области мозга, отвечающую за логическую функцию "ДА", может попасть в область "НЕТ". И наоборот

Как страшно жить :lol:
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Йож » Пт июл 04, 2008 2:29 am

Typhoon писал(а):Ты себя накручиваешь излишне, камрад Не было у меня такого слова-"оборзевшая". Перечитай еще раз

Я имел ввиду не сегодняшнюю дискуссию, но не важно. Развивать эту тему незачем :-D Я рад, что дискуссия не перерасла в переплаку, и думаю это благодоря всем ее участникам.
Йож
Боевой Йож-разведчег

Сообщение Alfessa » Пт июл 04, 2008 11:09 am

Что-то в этом есть рациональное, хм.ммм... только откуда они вывели вероятность 0,5??? :shock: Или это труд ученой бландинки? :lol:
Вложения
logic[1].JPG
logic[1].JPG (151.27 Кб) Просмотров: 1065
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение лералера » Пт июл 04, 2008 1:22 pm

Alfessa писал(а):Что-то в этом есть рациональное, хм.ммм... только откуда они вывели вероятность 0,5??? :shock: Или это труд ученой бландинки? :lol:

альфессочка, тут же все понятно - или да, или нет (как с динозавром - или встречу, или не встречу) :-D
лералера

Сообщение Alfessa » Пт июл 04, 2008 1:29 pm

лералера писал(а):
Alfessa писал(а):Что-то в этом есть рациональное, хм.ммм... только откуда они вывели вероятность 0,5??? :shock: Или это труд ученой бландинки? :lol:

альфессочка, тут же все понятно - или да, или нет (как с динозавром - или встречу, или не встречу) :-D

Леричек, вот именно этот анек я и вспомнила как увидела 0.5 :smt005
Есть еще один из старых, когда Василь Иваныча спросили, что такое 1/2. "Спинным мозгом чую, что поллитра, а объяснить не могу" :lol: :lol: :lol:
Столичная штучка, с понтами, да-с...
Alfessa
Матильда

Сообщение лералера » Пт июл 04, 2008 6:29 pm

разъяснения про выезд на встречку:
http://avtolook.ru/avtonews/drive_and_r ... uansy.html

вот это - жестко...
Лишат прав на 4-6 месяцев водителя и в том случае, если он при повороте налево случайно заехал на полосу встречного движения на той улице, на которую он уже повернул (ситуация 4). «Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения», - именно так сказано в ПДД.
лералера

Сообщение Typhoon » Пт июл 04, 2008 7:29 pm

лералера писал(а):[i]Лишат прав на 4-6 месяцев водителя и в том случае, если он при повороте налево случайно заехал на полосу встречного движения на той улице, на которую он уже повернул (ситуация 4).

Интересно, каким образом можно установить, как именно туда попал водитель: случайно или полуосознано? 8) И как это отразится на наказании? -"Извините, я случайно на встречке оказался!". -"Нуу, раз случайно-счастливого пути!" :-)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение zaur » Пт июл 04, 2008 7:33 pm

Typhoon писал(а):
лералера писал(а):[i]Лишат прав на 4-6 месяцев водителя и в том случае, если он при повороте налево случайно заехал на полосу встречного движения на той улице, на которую он уже повернул (ситуация 4).

Интересно, каким образом можно установить, как именно туда попал водитель: случайно или полуосознано? 8) И как это отразится на наказании? -"Извините, я случайно на встречке оказался!". -"Нуу, раз случайно-счастливого пути!" :-)

Ну думаю это будет тупо развод на бабло, а если упрешься просто лишат прав со словами "Суд разберется, если было случайно вернут права", у нас же самый гуманный суд в мире :twisted:
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Typhoon » Пт июл 04, 2008 7:44 pm

zaur писал(а):Ну думаю это будет тупо развод на бабло, а если упрешься просто лишат прав со словами "Суд разберется, если было случайно вернут права", у нас же самый гуманный суд в мире :twisted:

Дело вовсе не в этом. А в том, что в приведенной выше Лериной цитате из прессы есть слово, никак не подходящее для комментирования законов (в т.ч. ПДД). Впрочем, удивляться не приходится, чего ждать от "разьяснений СМИ", которые юридически безграмотны почти поголовно... :-)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Сб окт 25, 2008 7:21 pm

Как рассказал "Интерфаксу" начальник областного УГИБДД Сергей Сергеев, представители ДОБДД будут продвигать через Мособлдуму инициативу по повышению штрафа за грязные регистрационные знаки со 100 до 1000 рублей . Соответствующий законопроект уже внесен на рассмотрение, и подмосковные законодатели будут голосовать по нему на одном из ближайших заседаний. Если документ будет одобрен, его передадут в Госдуму.

Как объяснил Сергеев, предложение ДОБДД направлено против недобросовестных автомобилистов, для которых нечитаемые номера являются защитой от систем видеофиксации. "Сейчас многие водители прибегают к различным ухищрениям для того, чтобы скрыть номерной знак своего автомобиля от фото- и видеокамер, например, замазывают их грязью", - заявил он "Интерфаксу".
В МВД предполагали, что российские водители будут уходить отвественности за нарушения, зафиксированные видео- и фотокамерами, закрывая госномера, и начали готовить повышающие штраф поправки в КоАП еще до введения видеофиксации. Об этом "Ленте.Ру" рассказал замначальника ДОБДД Владимир Кузин.

http://auto.lenta.ru/news/2008/10/24/plates/
Typhoon
Olds Cool

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))