Kemal писал(а):Люди реально не понимают, что пробки у нас не потому, что много машин, а из-за них самих... вот этих "самых хитрых", которые умнее всех и им непременно надо объехать всех по крайним рядам, где очевидно, что дальше или сужение или машины припаркованы, потом начинают борзо ломиться обратно в поток и все останавливается... а там уже кто борзее решается...
и каждый сцуко думает "ну ща я быстро всех объеду, а они пусть постоят"..
и еще я ненавижу уродов, которые не могут подождать перед перекрестком, когда профильтруются машины впереди, а если ты встаешь и ждешь, то какой-нибудь урод обязательно вылезет перед тобой и встанет поперек, когда уже красный загорится...
и еще я ненавижу уродов, которые переезжают стоп-линию и встают на пешеходном переходе... надо, чтобы один раз им въехали в жопу и они попали в поперечный поток, чтобы поняли, что стоп-линия не просто так нарисована..
и еще есть куча уродов, которые не умеют подстраиваться под скорость того ряда, куда лезут... и у всех почему-то рефлекс встать в левый ряд непременно.
все это говорит не просто о низком уровне культуры вождения, а о низком уровне культуры в принципе, недостатке образования и недалекости разума вообще... и я пока не вижу предпосылок, чтобы что-то изменилось.
Зы: поэтому отъявленных пи**расов я стараюсь наказывать путем подреза и жесткого оттормаживания, чтобы был повод задуматься... хотя это стремная тема конечно, много отморози ездит по дорогам... куча пьяных людей (Сусп)... надо на права вводить жесткое лицензирование...
+100000000000000000

)... надо на права вводить жесткое лицензирование...