Щепкина - встречка

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Щепкина - встречка

Сообщение warrior82 » Чт сен 25, 2008 10:40 pm

Kemal писал(а):Люди реально не понимают, что пробки у нас не потому, что много машин, а из-за них самих... вот этих "самых хитрых", которые умнее всех и им непременно надо объехать всех по крайним рядам, где очевидно, что дальше или сужение или машины припаркованы, потом начинают борзо ломиться обратно в поток и все останавливается... а там уже кто борзее решается...

и каждый сцуко думает "ну ща я быстро всех объеду, а они пусть постоят"..

и еще я ненавижу уродов, которые не могут подождать перед перекрестком, когда профильтруются машины впереди, а если ты встаешь и ждешь, то какой-нибудь урод обязательно вылезет перед тобой и встанет поперек, когда уже красный загорится...

и еще я ненавижу уродов, которые переезжают стоп-линию и встают на пешеходном переходе... надо, чтобы один раз им въехали в жопу и они попали в поперечный поток, чтобы поняли, что стоп-линия не просто так нарисована..

и еще есть куча уродов, которые не умеют подстраиваться под скорость того ряда, куда лезут... и у всех почему-то рефлекс встать в левый ряд непременно.

все это говорит не просто о низком уровне культуры вождения, а о низком уровне культуры в принципе, недостатке образования и недалекости разума вообще... и я пока не вижу предпосылок, чтобы что-то изменилось. :roll:

Зы: поэтому отъявленных пи**расов я стараюсь наказывать путем подреза и жесткого оттормаживания, чтобы был повод задуматься... хотя это стремная тема конечно, много отморози ездит по дорогам... куча пьяных людей (Сусп :smt006 )... надо на права вводить жесткое лицензирование...

+100000000000000000
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение Елено » Чт сен 25, 2008 11:20 pm

Kemal писал(а):Люди реально не понимают, что пробки у нас не потому, что много машин, а из-за них самих... вот этих "самых хитрых", которые умнее всех и им непременно надо объехать всех по крайним рядам, где очевидно, что дальше или сужение или машины припаркованы, потом начинают борзо ломиться обратно в поток и все останавливается... а там уже кто борзее решается...

и каждый сцуко думает "ну ща я быстро всех объеду, а они пусть постоят"..

и еще я ненавижу уродов, которые не могут подождать перед перекрестком, когда профильтруются машины впереди, а если ты встаешь и ждешь, то какой-нибудь урод обязательно вылезет перед тобой и встанет поперек, когда уже красный загорится...

и еще я ненавижу уродов, которые переезжают стоп-линию и встают на пешеходном переходе... надо, чтобы один раз им въехали в жопу и они попали в поперечный поток, чтобы поняли, что стоп-линия не просто так нарисована..

и еще есть куча уродов, которые не умеют подстраиваться под скорость того ряда, куда лезут... и у всех почему-то рефлекс встать в левый ряд непременно.

все это говорит не просто о низком уровне культуры вождения, а о низком уровне культуры в принципе, недостатке образования и недалекости разума вообще... и я пока не вижу предпосылок, чтобы что-то изменилось. :roll:

Зы: поэтому отъявленных пи**расов я стараюсь наказывать путем подреза и жесткого оттормаживания, чтобы был повод задуматься... хотя это стремная тема конечно, много отморози ездит по дорогам... куча пьяных людей (Сусп :smt006 )... надо на права вводить жесткое лицензирование...

+10000000000
правда есть легкие предпосылки к излечиванию:
- пешеходов стали больше пропускать :-)
- при перестроении (с включенным поворотником) чаще пропускают :lol:
..... и все пожалуй :shock: :smt009
а как лечить? вариант оттормаживать - сам говоришь - опасно.. да и половина из них даже не понимают ЗА ЧТО ты их так...
выскакивать и как один мой знакомый битой лобовое крушить? - це статья... и потом еще разбирательств не оберешься..
пока ДПС потворствует хамству на дороге и показывает собой пример того, что "нельзя, но мне можно" - ничего и не изменится.. ИМХО :roll:
:?
Alfо 147 2.0 SS - обкатка успешно - машина вернулась в Мажор
Alfo 159 2.2 SS - перекочевала к альфадедушке ;)
Елено
альфистка
альфистка

Сообщение Pantera » Вс сен 28, 2008 9:31 pm

Kemal писал(а): и еще есть куча уродов, которые не умеют подстраиваться под скорость того ряда, куда лезут... и у всех почему-то рефлекс встать в левый ряд непременно

:smt045 :smt045

плюс бесят джумшуты, потому что сцукама тупые неадекватные уродцы, накупив убитых тазов, учиняют настоящий беспредел на дорогах, такое иногда вытворяют, что аттракционы нервно курят :smt025
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Kemal » Вс сен 28, 2008 11:14 pm

Pantera писал(а):бесят джумшуты, потому что сцукама тупые неадекватные уродцы

88/14 8) :-D :-D :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение Arthur164 » Пн сен 29, 2008 12:02 am

а что такое AD? :)
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Пн сен 29, 2008 12:06 am

Arthur164 писал(а):а что такое AD? :)

это не АД, а 14 слов о спасении белой расы 8)

We must secure the existence of our people and a future for white children

кстати 88 это не только HH, но и 88 слов

What we must fight for is to safeguard the existence and reproduction of our race and our people, the sustenance of our children and the purity of our blood, the freedom and independence of the fatherland, so that our people may mature for the fulfillment of the mission allotted it by the creator of the universe. Every thought and every idea, every doctrine and all knowledge, must serve this purpose. And everything must be examined from this point of view and used or rejected according to its utility.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Arthur164 » Пн сен 29, 2008 9:21 am

вот так вот тема о кирпичах и гайцах свелась к чистоте белой расы :-D
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Pantera » Пн сен 29, 2008 9:42 am

Arthur164 писал(а):вот так вот тема о кирпичах и гайцах свелась к чистоте белой расы :-D

:-D я совсем не это имела ввиду,
просто я ненавижу тупость и наглость 8)
не красотой единой...
Pantera
Dottoressa
Dottoressa

Сообщение Arthur164 » Пн сен 29, 2008 9:49 am

да ктож любит....
не будем о грустном :-D
Arthur164
Почетный альфист

Сообщение Arthur164 » Пт окт 10, 2008 7:36 pm

альфоводы - обратите внимание - от капельского (самарской) до дурова тусуюцца гайцы. обращайте внимание на ограничения максимальной скорости :smt006
Arthur164
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))