Осторожно, злые собаки, или как я менял лобовое.

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Осторожно, злые собаки, или как я менял лобовое.

Сообщение Arthur164 » Сб окт 04, 2008 9:39 pm

Расскажу-ка я Вам историю. Не очень интересную, но поучающую, и даже обучающую :)
Поехал я сегодня менять лобовое стекло.
Поменял. И даже затонировал машину. (без лобового).
Пока меняли, обнаружилось что в пачке сигарет опустела на 90%, а work будет complete еще только через 4 часа.
К тому же обнаружилось, что хочеться пить.
Была определена дислокация ближайшего хозяйственного субъекта г.Москвы, где можно затариться необходимыми продуктами в ожидании work is complete. Объектом оказалась заправка Shell, на которую можно было попасть переместив свое тело "в ту сторону и через дорогу".
В предвкушении холодной Кока-Колы, а так же гонимый предстоящим никотиновым голоданием, тело начало перемещаться. И даже перелезло через металлические ограждения, разделяющие транспортные потоки встречных направлений.
Купить на заправке можно не только Кока-Колу, но и много других прохладительных напитков, сигарет, пончиков, пирожков. Можно приобрести даже глянцевые журналы типа Максим, За Рулем и чего то там еще. Такие журналы нам не интересны, да и читать их совершенно негде. Ну не плюхнуцца же в машину когда ее тонируют и клеют лобовое стекло. А стульев и диванов, на которых можно развалиться, и прочитать что нибудь замечено не было.
Да, на заправке можно еще купить бензин. Мне предложили два раза. Сначала я просто отказался. Затем я объяснил что я без машины. Девушка наверное не поверила, так как в ближайшем километре места, откуда можно придти в магазин пешком нет. Только промзона, где расположен автосервис. Да и то, девушка наверняка не знала о существовании промзоны.
Вопщем выйдя из магазина, сделав два три жадных глотка, я направился в сторону моей машины. И тут началась короткая но самая главная часть моего повествования. Обратно я пошел не той стороной, где дислоцировался сервис, а другой. Через сотню метров раздался лай. Затем к лаю подключился еще один лай, через две секунды лай издавали уже несколько собак. У самого есть псина, поэтому вспомнился дом, телевизор, компьютер, семья, кофе, ужин и прочее.
И тут лай стал приближаться. Обернувшись обнаружил что из забора вылезла бездомная собака и направилась в мою сторону. За ней еще одна, и так несколько штук до 5-6. Они выглядели голодными и как следствие агрессивными. Наверное в будни их кормят, а тут середина субботы и кормить некому. Наверное они подумали что я - их обед, поэтому стали приближацца. Иду себе спокойно дальше, и тут одна лягнула зубами по ноге. Надо кричать на помощь! А че кричать? Альфистов бъют? То есть кусают? Тем более что машин там особо не было, лишь шкода резво пронеслась по четвертой полосе. Ну думаю надо тачку ловить, пока меня не съели. Вскинул руку и смотрю Фокус начинает тормозить в мою сторону. ДПС-ный. Остановился рядом, включил сирену и собак как не бывало :mrgreen: Сделав жест рукой типа иди дальше, мент постоял пока я не ушел метров на 100 и тронулся. Поблагодарил жестом и добрел до авто.

Вобщем к чему это я....
Товарищи альфисты и вообще автолюбители. Если собираетесь менять лобовое или тонировать машину, а так же совершать другие действия, направленные на улучшение технического состояния авто в целом, тарьтесь съестными припасами, сигаретами и прохладительными напитками заранее :-D

Удачи!

Изображение
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Re: Осторожно, злые собаки, или как я менял лобовое.

Сообщение _A_L_F_A___R_O_M_E_O_ » Сб окт 04, 2008 9:51 pm

я делал проще-вызвал мастеров -они мне все в гараже моем сделали
Сделали
Попили кофе
Разошись
Все равно после замены лучше сутки машинку не трогать

а вообще тебе крупно повезло-могло быть и хуже

p/s Нужно менять или создавать новую подрубрику "плохая жизнь" :D
Изображение
Изображение
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_
ветеран

Сообщение Mitrij » Вс окт 05, 2008 11:22 am

"Vita del cane" - форум для братьев наших меньших... :-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Alexandr84 » Вс окт 05, 2008 12:32 pm

Arthur164 писал(а):Изображение

Я на этой заправке постоянно бензин покупаю. Собак замечено не было ниразу.

P.S.: Может их Шеловцы натравили, из-за нежелания покупать бензин?
Alexandr84
альфавладелец

Сообщение ВОРОБЕЙ » Вс окт 05, 2008 1:13 pm

городские псы заметно поумнели,лаем отнимаю жрачку и скоро научатся пользоваться интернетом и спамить на форумах :-)
"Московские собаки научились ездить в метро и «охотиться» на шаурму"
http://www.kp.ru/daily/24167.5/379931/
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Arthur164 » Вс окт 05, 2008 1:24 pm

Alexandr84 писал(а):
Arthur164 писал(а):Я на этой заправке постоянно бензин покупаю. Собак замечено не было ниразу.

P.S.: Может их Шеловцы натравили, из-за нежелания покупать бензин?

короче они высунулись изза забора, - если от shell отъехать немного, справа склон и забор. откуда то оттуда.
Alfa Romeo 164 2.0 Twin Spark 1995 - Hurt In Action, sold...
Arthur164
Почетный альфист

Вернуться в Хороша жизнь:))