нужно в этом месте дорогу повредить... взять и скальной породой с близлежащих склонов дорогу завалить
а потом набрасывать туда градами, немного, восстанавливать мешая и тогда снабжение турчных войск это истащит

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ВОРОБЕЙ писал(а):из секретной карты диванного генштаба
нужно в этом месте дорогу повредить... взять и скальной породой с близлежащих склонов дорогу завалить
а потом набрасывать туда градами, немного, восстанавливать мешая и тогда снабжение турчных войск это истащит
F. degli A. писал(а):Да ладно, за что здесь извиняться.
Покер он и есть покер, Александр абсолютно прав.
Кто кого передумает.
Gundesvan писал(а):
ЗЫ Жень, получается наше будущее может быть проиграно в покер
Mur писал(а):Gundesvan писал(а):
Я не Женя, но ты какой-то фигни начитался и решил, что твоя жизнь с твоим пафосом хоть как-то этим миром ОБЯЗАНА монетизироваться. Трезвей уже. Стадо либо дает приплод, либо режется. Нет различий в правилах по географии. Правила одинаковы, картинки только разные. Трехлитровый собственно прав. Машине пофик чьи кости перемалывать. Ватные или либеральные, химсостав один. Краем глаза глянул сериал "Эпидемия". Вот знаешь, если у государства предположить зачатки жалости к стаду, то это реальный тренинг. И голливуд тем же занят на общественых началах.
Gundesvan писал(а):ЗЫ "порадовал" переход на личности![]()
Gundesvan писал(а):<...>Прикольно прогнать всю движуху все через понятие покера.
Mur писал(а):Gundesvan писал(а):ЗЫ "порадовал" переход на личности![]()
Мой порыв обусловлен только "не могу молчать". Накоплен некий жизненный опыт и спешу им делиться. Насильно )))
...
F. degli A. писал(а):Gundesvan писал(а):<...>Прикольно прогнать всю движуху все через понятие покера.
Так как нахожусь внизу пищевой цепочки, вынужден с этим считаться.
Леонид Пайдиев в одном из роликов, которые я недавно выкладывал в конспирологической ветке (кажется, это был "Кризисный пасьянс"), высказался в том духе, что нынешний мировой кризис имеет такой масштаб, что мирно разрешиться не может.
И я не считаю, что это пустое паникерство.
Так что весьма может статься, что "тонкая кожура яблока над раскаленным хаосом" в этот раз может и не выдержать.
По крайней мере, у меня в этой связи непроизвольно возникают ассоциации с т.н. Темными веками в Европе после падения Римской империи.
Подобный исход тоже исключать нельзя.
Как оно будет - ХЗ. Война план покажет, как говорится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей