Хочу купить дом для пмж

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Хочу купить дом для пмж

Сообщение Чук » Вс сен 15, 2013 10:13 am

) Да Вы ответили просто каким-то текстом из женских журналов о воспитании детей. Вообще, и в городе и за городом можно отлично организовать жизнь детишек, будет и общение, и веселье, и природа, и культура, и образование. Другой вопрос, что за городом это потребует больше усилий и этим кто-то должен заниматься, ну и конечно не за такие деньги. Т.е. многое что в городе есть само собой - за городом часто нужно прорабатывать и регулярно прикладывать усилия. Загородная жизнь - для сильных духом и телом, не для всех овчина стоит выделки))

Извини, зря высунул язык, сам живу с семьей примерно 50/50 дача отца 15км от МКАД/ Москва-квартира, поэтому тема всегда в голове))
Чук
альфавладелец

Сообщение warrior82 » Ср сен 18, 2013 1:53 am

Не ни кто не поработал, просто варианта было 2, основной квартира, дом рассматривал, но как то за такие деньги под те условия которые требуют нет вариантов подходящих.
Двойняшкам реально нужно общение с внешним миром, сам это вижу
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Сообщение oz » Ср сен 18, 2013 2:02 am

Надо смотреть на новую Москву планы застройки в департаментах и искать подходящий вариант с инфраструктурой приемлемой для жизни, так как восток и северо-восток области это муки ада и ничего нового особо не предвидится, да построят развязки дороги, но прирост населения все это перекроет и будут и очереди и пробки и грязь все в лучших традиция большого города.
oz
фантомас

Сообщение tri_litra » Ср сен 18, 2013 8:50 pm

Гык. Житель новоявленного центра высказался. Забавный.
Ждем постов про песьи головы и островского)))
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Smit » Ср сен 18, 2013 9:22 pm

Smit писал(а):
warrior82 писал(а):Квартира в москве за такие бабосы анрил

Вот здесь предлагают от 3,2 однокомнатные:

http://www.moskva-a101.ru/genplan

Кто-нибудь знает этих застройщиков? насколько там всё реально и удобно? На сайте то расписано красиво.

Созванивался, с ними две недели назад. Будет пять очередей в течение пяти лет. Первая очередь распродана, цены на сайте и наличие свободных квартир не соответствуют действительности. Принимают заказы на 14-й и 15-й года постройки. Только черновая застройка, подключ было два дома, которые распроданы и больше не планировалось. Знакомые ездили туда, знают застройщика, говорят, что проехать сейчас можно только на камазе...
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))