sky писал(а):до первого ТО. ГОСТ требует "болты со светлым покрытием"
в заклёпку вкрутить болт м1

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
sky писал(а):до первого ТО. ГОСТ требует "болты со светлым покрытием"
Thisis GDI писал(а):Выхожу сегодня из дома, стоит моя машина без номеров. Записок или чего-либо еще нет. Так как сегодня мне в очередной раз ехать в суд, начал думать понятно что...Потом, помня эту тему, пошел осматривать местные гаражи, помойки, подвалы..и через какое-то время нашел, в одном из подвалов близстоящей пятиэтажки, прикрытом нелегкой металлической крышкой...
Думаю теперь на заклепки закрепить.
ПС: Автор, огромное спасибо за тему! Благодаря прочтению ее почти полгода назад, сегодня я смог найти свои номера)
Швед писал(а):Thisis GDI писал(а):Выхожу сегодня из дома, стоит моя машина без номеров. Записок или чего-либо еще нет. Так как сегодня мне в очередной раз ехать в суд, начал думать понятно что...Потом, помня эту тему, пошел осматривать местные гаражи, помойки, подвалы..и через какое-то время нашел, в одном из подвалов близстоящей пятиэтажки, прикрытом нелегкой металлической крышкой...
Думаю теперь на заклепки закрепить.
ПС: Автор, огромное спасибо за тему! Благодаря прочтению ее почти полгода назад, сегодня я смог найти свои номера)
Номера же российские? Смысл то какой?
zeth писал(а):Сейчас думаю, имеет ли смысл идти в местное ОВД или там получу от ворот поворот?
Зайти смысл есть.
Suspense писал(а):Кроме того нашёл$5000пакетик конопли (скорее всего), но оставил на месте, ибо мне не зачем.
Чёткий паркур, всё тело ломит.
Сайгачил по подвалам, заборам, навесам, выступам, щелям, крышам гаражей и будок и прочая - знакомился с изнанкой района.nikk писал(а):По подвалам близлежащих домов? Это типа практика такая? Они не при делах (так как номеров на руках нет), а просто продают информацию?
Suspense писал(а):Сайгачил по подвалам, заборам, навесам, выступам, щелям, крышам гаражей и будок и прочая - знакомился с изнанкой района.nikk писал(а):По подвалам близлежащих домов? Это типа практика такая? Они не при делах (так как номеров на руках нет), а просто продают информацию?![]()
Для оплаты информации о месте номеров надо было перевести денег на телефон. Кстати, можно было бы сделать так - сделать перевод, получить информацию о координатах номеров и тут же отозвать платёж - нужен паспорт и чек. Только я не знаю как быстро работает этот отзыв.
Кстати, на поиски меня вдохновил твой пример, я бродил и скзвозь зубы скрипел "Коля нашёл и я найду". Так что спасибо.Thisis GDI писал(а):Проверно(
Парадокс писал(а):Я себе вот такие рамки купил
http://mirdopov.ru/katalog/avtoaksessua ... omera.html
Правда, чтобы теперь самому снять нужно пилить болты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей