Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Delita писал(а):Нескромно, Юлия, нескромно)
А кто тут скромен?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ps рамки можно забрать?
Я - как тот пацан.

Модераторы: russiangirl, Лютег
Tim писал(а):reasondeluxe писал(а):Delita писал(а):Нескромно, Юлия, нескромно)
А кто тут скромен?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ps рамки можно забрать?
reasondeluxe писал(а):Я - как тот пацан.![]()
Murashkin писал(а):reasondeluxe писал(а):Я - как тот пацан.![]()
Натуль, ты уточняй, может?
russiangirl писал(а):Вит писал(а):russiangirl писал(а):Прастити
Не будем уходить далеко от названия темы - "Месячник борьбы за чистоту и красоту родного языка"
Мурашкин же сказал, кто высокохудожественно пишет, тем можно))
Suspense писал(а):А вот была бы ветка специально для того, чтобы ругаться матом! В полные лёгкие! На территории которой не действуют месячники, чтобы забежал, запостил какой-нибудь фееричной муйни и... полегчало! И снова за работу или кто там чем занимается.
Murashkin писал(а):russiangirl писал(а):Мурашкин же сказал, кто высокохудожественно пишет, тем можно))
Правильно, правильно! Подтверждаю, можно ))
russiangirl писал(а):Александр Евгеньевич, надо сворачивать месячник, а то теперь к каждой букве цепляться будут
sky писал(а):А чего это ты на попятную? Ты ж сама модератор - исправить свой ляп можешь в любое время
Rostman писал(а):russiangirl писал(а):Александр Евгеньевич, надо сворачивать месячник, а то теперь к каждой букве цепляться будут
Это всего-лишь малограмотный и низко интеллектуальные хотят тебя задавить, дабы не спалиться. Держись!
Bocharova писал(а):Макс, я уже писала, что мне, вся это обмазанная маслицем лысая рельефность с губками кисоньки, ну никак. Мужик должен бытьволосат и вонюч (с)мужиком. У него должно быть маааахонькое пузикои мохнатый животик
![]()
![]()
А еще - глаза, это прям важноважноважноНу это ты в курсе
Rostman писал(а):Bocharova писал(а):Макс, я уже писала, что мне, вся это обмазанная маслицем лысая рельефность с губками кисоньки, ну никак. Мужик должен бытьволосат и вонюч (с)мужиком. У него должно быть маааахонькое пузикои мохнатый животик
![]()
![]()
А еще - глаза, это прям важноважноважноНу это ты в курсе
Это первое сообщение, что я в поиске нашел.
А про глаза я вообще молчу![]()
Еще будут исправления мисс граматейка?
Bocharova писал(а):
Ойойой!![]()
Всё, упала ниц и уползла плакать в уголок![]()
З.Ы. Я очень польщена, что мои сообщения даже специально ищут
Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей