Модераторы: russiangirl, Лютег
Прохожий_на_автобусе писал(а):......З.Ы. нет лучших, нет худших. есть то чем хочеш владеть и то. чем не хочешь. все остальное маркетинг и фанатские войны........ хватит уже пиписьками мерятся-то? лучший, худший-дет сад, ей богу.
Alfanero996 писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):......З.Ы. нет лучших, нет худших. есть то чем хочеш владеть и то. чем не хочешь. все остальное маркетинг и фанатские войны........ хватит уже пиписьками мерятся-то? лучший, худший-дет сад, ей богу.
Ничего я не понял. При чем тут детский сад или спор "у кого длиннее"? Мы же просто обсуждаем конкретную модель -- у всех свое мнение... Я вот, например, в ужасе от 612-й и 456-й, но обожаю 430-е, особенно Скуд. Да ты же сам написал, что F40 для тебя лучший Феррари... Мерятся пи... в теме "Если ты порвал подряд..." или "Кто какую скорость делал", а здесь просто разговариваем про незаурядную новинку .![]()
![]()
Alfanero996 писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):......З.Ы. нет лучших, нет худших. есть то чем хочеш владеть и то. чем не хочешь. все остальное маркетинг и фанатские войны........ хватит уже пиписьками мерятся-то? лучший, худший-дет сад, ей богу.
Ничего я не понял. При чем тут детский сад или спор "у кого длиннее"? Мы же просто обсуждаем конкретную модель -- у всех свое мнение... Я вот, например, в ужасе от 612-й и 456-й, но обожаю 430-е, особенно Скуд. Да ты же сам написал, что F40 для тебя лучший Феррари... Мерятся пи... в теме "Если ты порвал подряд..." или "Кто какую скорость делал", а здесь просто разговариваем про незаурядную новинку .![]()
![]()
Прохожий_на_автобусе писал(а): ну и в третьих-я не просто так привел слова профессионального дизайнера-готов под ними подписаться.
Vit155 писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а): ну и в третьих-я не просто так привел слова профессионального дизайнера-готов под ними подписаться.
а он что, этот дизайнер, внучатый племянник Бэнгла? или в жюри конкурса Паббл бич?он чего сделал-то вообще?
да даже если чего и нарисовал, то это его частное мнение и оно ничем не более весомо в данной ситуации, чем любого другого.
Давай еще Мону Лизу разложим
max_pershin писал(а):Дабы отвелечь вас от бестолковых прериканий, покажу прогресс в аэродинамике, которая подчиняет себе дизайн. Как бы не жаловались на стиль, как бы не доказывали, что он декоративен, в том числе и я, существуют следующие факты:
прижимная сила (декларируемая) на 200 км/ч
F360: 80 kg
F360 Challenge: 120 kg
F430: 120 kg
F458 Italia: 140 kg
599XX: 280 kg
Enzo: 344 kg
Прохожий_на_автобусе писал(а):макс, вот только про аэродинамику не надо, ладно? про карманы на крыльях я не просто так сказал-распологать выходные отв в зоне повышеного давления-нонсенс. либо картинки лажа, либо данные. выбери что именно.
max_pershin писал(а):Дабы отвелечь вас от бестолковых прериканий, покажу прогресс в аэродинамике, которая подчиняет себе дизайн.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей